22 May 20190 Komentar | Dilihat : 60 kali
Ditulis oleh admin

kenduruankec.tubankab.go.id - bertempat di Ruang Training LPSE Kabupaten Tuban, Jl. RA Kartini No. 2 Tuban, Pukul 08.30 - 14.00 WIB di selenggarakannya Bimbingan Teknis Pengelolaan website Organisasi Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Tuban.(22/05/2019)

Dengan di adakannya Bimbingan Teknis tersebut dari Dinas Diskominfo berharap agar kedepannya akan lebih memahami dan aktif dalam pengoperasian/ Updeting Website Kecamatan, dalam Bimbingan teknis tersebut di hadiri oleh 10 Kecamatan ( Bancar, Bangilan, Grabagan, Jatirogo, Jenu, Kenduruan, Kerek, Merakurak, Montong, Palang ), dan Nara Sumber di isi oleh :

1. Bambang Fitrianto, S.Kom ( Kasi Layanan TIK Diskominfo Tuban )

2. Yeni Dyah Hartatik, S.Sos ( Staf Diskominfo Kab. Tuban )

3. Widyi Utomo, S.Kom ( Staf Diskominfo Kab. Tuban )

Bimbingan tersebut di Buka oleh Bpk. bambang Fitrianto, s.Kom dan ada 2 Materi yang di sampaikan, yaitu Pengelolaan Website Kecamatan yang di sampaikan oleh Bpk. Widyi Utomo, S.Kom, Staf Diskominfo Kab. Tuban dan Pelatihan Penulisan Jurnalistik yang disampaikan oleh Ibu. Yeni Dyah Hartatik, S.Sos, Staf Diskominfo Kab. Tuban.(a.j/kdn)